Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("COULON, J. B")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 45

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

Effets respectifs du changement de l'alimentation et de l'environnement lors de la sortie au pâturage sur la composition chimique et l'aptitude à la coagulation du lait = Effects of feeding and environmental changes during turn out to pasture on cows milk composition and coagulation propertiesCOULON, J. B.Annales de zootechnie. 1995, Vol 44, Num 2, pp 153-160, issn 0003-424XArticle

Effet du numéro de lactation sur l'aptitude à la coagulation du lait de vache = Effect of lactation number on cow's milk coagulation propertiesCOULON, J. B; MACHEBOEUF, D.Annales de zootechnie. 1994, Vol 43, Num 2, pp 135-140, issn 0003-424XArticle

Facteurs de production du lait et caractéristiques des fromages. II: Influence des caractéristiques des laits de troupeaux et des pratiques fromagères sur les caractéristiques du reblochon de Savoie fermier = Milk production and cheese characteristics. II: Influence of herd milk characterisitcs and cheesemaking methods on farmhouse French Reblochon cheese's characteristicsMARTIN, B; COULON, J. B.Le Lait (Print). 1995, Vol 75, Num 2, pp 133-149, issn 0023-7302Article

Effet du niveau des apports énergétiques sur les performances de vaches laitières de race Holstein ou Tarentaise = The effect of level concentrate feeding on the performance of dairy cows of different breedsCOULON, J. B; D'HOUR, P.Annales de zootechnie. 1994, Vol 43, Num 4, pp 355-368, issn 0003-424XArticle

Facteurs de production du lait et caractéristiques des fromages. I: Influence des facteurs de production sur l'aptitude à la coagulation des laits de troupeaux = Milk production and cheese characteristics. I:Influence of milk production conditions on herd clotting abilityMARTIN, B; COULON, J. B.Le Lait (Print). 1995, Vol 75, Num 1, pp 61-80, issn 0023-7302Article

Effet de la forme de présentation de l'orge sur la production et la composition du lait de vache = Effect of grain processing on milk production and compositionCOULON, J. B; AGABRIEL, C; BONNEFOY, J. C et al.Annales de zootechnie. 1995, Vol 44, Num 3, pp 247-253, issn 0003-424XArticle

Evolution de la production laitière et du poids vif des vaches laitières au cours de leur carrière = Pattern of milk production and live weight of dairy cows during their successive lactationsCOULON, J. B; PEROCHON, L; LESCOURRET, F et al.Annales de zootechnie. 1995, Vol 44, Num 2, pp 189-199, issn 0003-424XArticle

Effet du mode de présentation du même fourrage (foin ou herbe pâturée) sur les caractéristiques de fromages de Saint-Nectaire affinés = Effect of forage type (hay or grazing) on milk cheesemaking abilityCOULON, J. B; VERDIER, I; PRADEL, P et al.Le Lait (Print). 1996, Vol 76, Num 5, pp 479-486, issn 0023-7302Article

Effet de l'alimentation et de la race des vaches sur la fabrication de fromage d'Auvergne de Saint-Nectaire = Effects of race and feeding of dairy cows on cheese manufacture from Auvergne French countryGAREL, J. P; COULON, J. B.Productions animales. 1990, Vol 3, Num 2, pp 127-136Article

Effect of forage conservation (hay or silage) on chemical composition of milkCOULON, J. B; PRADEL, P; VERDIER, I et al.Annales de zootechnie. 1997, Vol 46, Num 1, pp 21-26, issn 0003-424XArticle

Effect of walking on roughage intake and milk yield and composition of Montbéliarde and Tarentaise dairy cowsCOULON, J. B; PRADEL, P; ALBARET, E et al.Annales de zootechnie. 1997, Vol 46, Num 2, pp 139-146, issn 0003-424XArticle

Effect of forage type on milk yield, chemical composition and clotting properties of milkCOULON, J. B; PRADEL, P; VERDIER, I et al.Le Lait (Print). 1995, Vol 75, Num 6, pp 513-521, issn 0023-7302Article

Effect of nature of forage on spontaneous lipolysis in milk from cows in late lactation = Effet de la nature des fourrages sur la lipolyse spontanée du lait de vaches en fin de lactationCHAZAL, M. P; CHILLIARD, Y; COULON, J. B et al.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 1, pp 13-18, issn 0022-0299Article

Adaptations aux questions techniques des AOC fromagères dans deux dispositifs de Recherche - Développement = Adaptations to technical investigations required by the AOC cheese industry by two Research and Development structuresHAUWUY, A; COULON, J. B; CHAMBA, J. F et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2000, pp 281-287, issn 1279-6530, isbn 2-84148-041-0, 2VolConference Paper

Effet des systèmes d'élevage sur la composition chimique fine des laits de troupeaux des Alpes du Nord et du Massif Central = Precise chemical composition of milk from dairy herds located in Alpes du nord and Massif CentralAGABRIEL, C; HAUWUY, A; COULON, J. B et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2000, pp 292-295, issn 1279-6530, isbn 2-84148-041-0, 2VolConference Paper

Rationnement des vaches laitières : collaboration innovante entre pratique de terrain et recherche scientifique par l'élaboration d'un logiciel = Dairy cows rationing : join between adviser's practices and research results by validation of a softwareDUBIN, L. M; AGABRIEL, J; BAUMONT, B et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 1998, issn 1279-6530, isbn 2-84148-029-1, p. 260Conference Paper

Predictive model of mastitis occurrence in the dairy cowLESCOURRET, F; COULON, J. B; FAYE, B et al.Journal of dairy science. 1995, Vol 78, Num 10, pp 2167-2177, issn 0022-0302Article

Composition chimique et contamination butyrique du lait : facteurs de variation dans le département de la Haute-LoireCOULON, J. B; LILAS, J. P.Productions animales. 1988, Vol 1, Num 3, pp 201-207Article

L'alimentation des vaches est susceptible de modifier les caractéristiques sensorielles du lait = Cow's feeding may modify sensory properties of milkDUBROEUCQ, H; MARTIN, B; FERLAY, A et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2002, pp 351-354, issn 1279-6530, isbn 2-84148-045-3, 4 p.Conference Paper

Variabilité des caractéristiques des fromages Saint-Nectaire fermiers : relations avec la composition du lait et les conditions de production = Effect of milk composition and herd management conditions on the caracteristics of farmhouse Saint-Nectaire cheeseAGABRIEL, C; COULON, J. B; SIBRA, C et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2000, issn 1279-6530, isbn 2-84148-041-0, 2Vol, p. 311Conference Paper

Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés = Link between « Terroir » and product in the case of the PDO Cheeses : influence of the botanical composition of forages on chemical and sensory properties of ripened cheesesCOULON, J. B; MARTIN, B; VERDIER-METZ, I et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2000, pp 304-307, issn 1279-6530, isbn 2-84148-041-0, 2VolConference Paper

Mise en place d'un robot de traite dans une ferme expérimentale : premiers résultats obtenus à l'INRA = Introduction of a milking robot on an experimental farm : first results obtained at INRAPOMIES, D; VIMAL, T; BONY, J et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 1998, pp 335-338, issn 1279-6530, isbn 2-84148-029-1Conference Paper

Influence of grass-based diets on milk fatty acid composition and milk lipolytic system in tarentaise and montbéliarde cow breedsFERLAY, A; MARTIN, B; PRADEL, Ph et al.Journal of dairy science. 2006, Vol 89, Num 10, pp 4026-4041, issn 0022-0302, 16 p.Article

Evolution de la composition chimique des laits de troupeaux de cinq systèmes de production du Massif Central = Evolution of chemical composition of herd milk in five farming systems located in Massif CentralAGABRIEL, C; COULON, J. B; JOURNAL, C et al.Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 2001, issn 1279-6530, isbn 2-84148-042-9, p. 93Conference Paper

Effect of milk urea content on characteristics of matured Reblochon cheesesMARTIN, B; COULON, J. B; CHAMBA, J. F et al.Le Lait (Print). 1997, Vol 77, Num 4, pp 505-514, issn 0023-7302Article

  • Page / 2